наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Оранжевый позитивчик

Аватар iFORA
карма
0,3
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
не плачь...еще одна
осталась ночь у них с
тобой...и пост уйдет в
аналы
ненасытный какой
я заметил, что мало )))
и заметь - только о
тебе!
всегда как мало ты
думаешь)))
Встретимся, друзья мои,
обязательно встретимся!
— Когда же? — Двадцать
лет спустя — А, может
быть, десять — Или
через три — четыре
столетия [cry][cry...
[:-D]сильно пошутила!!
всегда думала, что ты
не дубля а да-бля
ты ищешь оригинальный
повод свалить?
Среда, 25 Ноябрь 2015  RSS-лента записей блога
 
10:37
Последнее время что-то часто я стал писать в блог. Причем контент мой не всегда получается качественным и интересным. А все оттого, что в свое время я, как и многие, решил накопить большой соцкап.

Как оказалось, соцкап - это такая дрянь, как наркотик. Зависимость сильная, а эффекта никакого. Поэтому больше я не открываю статистику ежедневно, чтобы узнать, как же изменился мой соцкап за прошедшие сутки.

За всей этой гонкой я перестал замечать жизнь вокруг меня. Все время надо что-то писать и писать. Потом я подумал, что реально люди, которым я интересен, в любом случае найдут возможность отыскать очередной мой пост в бесконечных страницах интернета. И для этого не нужен никакой соцкап. Просто пиши тогда, когда тебе хочется и удобно.



К чему я все это?

Я возьму небольшую паузу и какое-то время не буду писать в блог ЖЖ. Я не теряюсь, я по-прежнему есть везде и всегда онлайн. Я просто хочу сэкономить свое время и оглянуться вокруг. Так что не теряйте меня, друзья! Как скоро я вернусь - не знаю. Может уже сегодня вечером))), может завтра, а может и не вернусь вовсе. Как карта ляжет. Может вообще открою новый блог, может это будет видео блог... я еще не решил. А может это просто такое настроение сегодня... Вообщем мне нужна небольшая перезагрузка.

Также я закрываю свой блог на 66.ру ввиду того, что за несколько лет я так и не смог найти там достаточное количество адекватных людей, в основном только тролли, которые только и ищут повода съязвить. Я не спорю, на "шеше" полно очень хороших и классных людей, но большинство из них не сидят и не каментят все вновь появляющиеся посты. Спасибо "шеше" за время, проведенное вместе.

Всем мир!



422 просмотра  
-2
Четверг, 19 Ноябрь 2015
 
10:06
Понадобился мне тут интернет и телефония в офис. Зашел на сайт к любимому провайдеру, чтобы узнать, какие есть предложения, подходящие мне. Ну и возник ряд вопросов.

Так как я не особо люблю общаться по телефону, решил задать свои вопросы в онлайн-чате Дом.ру. И вот каким получилось наше общение.



Прошло минут 15. В итоге вопросы остались, удовлетворения от общения - нет!

Уважаемый Дом.ру, проведите работу над ошибками, пожалуйста.

Спасибо!



418 просмотров  
+1
Пятница, 13 Ноябрь 2015
 
10:00


Я был маленький, учился в 6-ом классе. Многие мои сверстники уже знали, что такое секс и периодически, как все дети, старались использовать эти знания в абсолютно непригодных для этого местах. Так случилось и со мной.

В один из вечеров мама послала меня на помойку вынести мусор из ведра. Да-да, раньше, кто не знает, мусор выносили из ведра, а не в пакете, вываливали это все в контейнер и стряхивали остатки картофельной жидкости... Бррр! Вообщем я не об этом.

Значит послала меня мать на помойку. И во дворе я встречаю свою одноклассницу - Юльку Гурьянову, которая также этим вечером была послана туда же по той же причине, но уже своей матерью. Вот и встретились две детские души на помойке. И разговор был примерно таким:

Юля: - Ты разве не знаешь что такое секс?
Я: - Знаю, это "шесть" по-английски!
Юля (смеясь): - Ты чо, я те щас расскажу.

И рассказала! Во всех подробностях, которые могли уложиться тогда в голову 12-летнего советского ребенка. Домой я вернулся несколько смущенным и озадаченным. Вот так и произошло мое знакомство с сексом.

А как вы, друзья, узнали что такое секс? Какие ваши были впечатления? И в каком возрасте это произошло?



423 просмотра  
-3
Среда, 11 Ноябрь 2015
 
11:01
Ребята, наткнулся тут на статью, от которой волосы становятся дыбом. А ведь все правильно чувак размышляет. Как-то все сразу в пазлы складывается. Просто прочитайте и задумайтесь. Это может показаться бредом, но факты налицо. Не призываю Вас ни к чему. Просто сделайте выводы каждый сам для себя. И начинайте действовать. Пока не поздно!

В конституции РФ сказано: «Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию». А потому никакого железного занавеса не будет. Занавес из будет кевлара, с виду — безобидная ткань, не противоречащая конституции, а не деле — не прошибешь.



Сегодня мне надо было у нас в Пафосе заехать в один отель по делу. А он — закрыт.

Отель — непростой, он специально приспособлен для зимнего сезона на Кипре: подогреваемый бассейн, несколько саун и хамамов, продвинутый тренажерный зал. Он всегда работал зимой, более того, за счет зимней ориентированности у него не было отбоя от клиентов с ноября по апрель. Значительная часть кипрских отелей закрывается на зиму — а этот всегда собирал зимой самую большую прибыль.

Звоню управляющему, спрашиваю, что случилось.

— А будто ты не знаешь, — отвечает, — вспомни, сколько в прошлом году в ноябре было авиарейсов из Москвы в Пафос.

— Одиннадцать в неделю! — отвечаю.

— Вот! А в этом году, начиная с ноября — остался только один рейс в неделю. Зимних туристов больше нет, и я не уверен, что будут летние.

читать далее...
370 просмотров  
-6
 
10:03
Польская авиакомпания LOT устроила незабываемое поздравление 500 тысячному пассажиру своего Dreamliner. Нашим авиакомпаниям есть чему поучиться.



Сразу же вспоминается новогодняя кампания канадского перевозчика WestJet, устроившая своим пассажирам новогодний сюрприз от Санты. Уверяю вас, в России такого никогда не будет! По крайней мере на нашем веку.




250 просмотров  
0
Вторник, 10 Ноябрь 2015
 
21:12
Именно с такими словами вышел мой сын с III Уральской индустриальной биеннале, расположенной в почти заброшенной десятиэтажной гостинице "Исеть", что в славном городе Ё! И мы с ним полностью согласны.



Решили мы посетить сей "шедевр современного искусства" в последний день работы выставки. Выбрались всей семьей. Особо расписывать не буду, поскольку у меня нет задачи смотивировать вас сходить туда. Более того, выставка уже закрыта,

Что хочется отметить? Действительно, очень хочется "отметить" после такой выставки. Мы вдруг поняли, что мы абсолютно ничего не понимаем в современном искусстве. Куча толком неоформленных комнат со стулом и тупо телевизором, по которому идут абсолютно несвязные картинки или видеоряд. Начинаешь читать описание комнаты - еще больше не понимаешь - чо к чему!

Начали мы с 9-ого этажа и спускались до первого. Скучно нам стало уже на 8-ом. Но мы мужественно выстояли этот "марафон безумия". Да, есть пара-тройка интересно оформленных комнат, но не более того. Все остальное - для особо прошаренных искусствоведов, но никак не для простого люда. Тем более с детьми. Как заметила Анечка, - ощущение, как-будто ходишь внутри детских кошмаров: странные и непонятные вещи происходят вокруг, да еще и под удручающий звуковой ряд в некоторых комнатах.

Единственное, в чем мы сошлись с любимой супругой - это то, что биеннале стала поводом впервые побывать в легендарном здании конструктивизма - гостинице "Исеть", за что выставке особое спасибо))

Ах, да! Еще из гостиницы открывается очень красивый вид на город.





253 просмотра  
0
 
13:35
Дружище shri_boomer раздает советы всем, ктоо попал в затруднительное положение.
Вдруг кому пригодится - пользуйтесь, товарищи должники!



Если коротко, не можно, а нужно. Запомните раз и навсегда, банк вам не дядя и не тётя, не брат и не сват. Поэтому, когда у вас появляется святая возможность не платить грабительские проценты или не платить вообще - смело пользуйтесь своим гражданским правом этого не делать. Теперь перейдём к техническим деталям.

читать далее...
802 просмотра  
+7
Понедельник, 9 Ноябрь 2015
 
17:40

Задумался я тут обытие.

Несколько лет назад, в мою дозорную бытность любимая супруга стала называть меня Сережуля - на французский манер с характерной картавостью. Друзья услышали это и волей-не-волей прилипло ко мне это имя, которое как-то само-собой стало охарактеризовывать меня как позитивного и доброго человека. Сережулей меня не называл только ленивый. Теперь, когда нет дозора в моей жизни, когда с друзьями общаешься уже не так часто, а все чаще приходится встречать новых людей. И представляться им "Сережулей" стало как-то не комильфо.

Вот и подумал я, что не гоже 33-летнему взрослому женатому мужику с двумя детьми, имеющим небольшой собственный бизнес называться себя Сережулей. Поэтому для себя я принял решение, что с "Сережулей" покончено.

Я не против, если кто-то по-старинке будет называть меня по-прежнему. Но сам я больше не хочу использовать это имя по отношению к себе же. Единственное - мои дети. Они также останутся Сережулевичем и Сережулевной только потому, что они всего-лишь дети. И для них это звучит прикольно!))

Как-то так, ребята!



352 просмотра  
+1
 
15:43
Очень уж я люблю бывать на всяческих дегустациях и пробовать пробовать пробовать... Вот и на этот раз меня осчастливили стать участником блогерской застольной тусовки под предводительством Илюхи voxpop_66

Чудно-вкусное действо происходило во вновь открывшемся, уже втором в городе заведении - Сербская таверна



К сожалению, я немного опоздал на сходку, и, видимо, пропустил встречу гостей самими же гостями, но унывать не стал и быстренько, пока все моют руки перед едой, отправился изучать интерьер заведения.

читать далее...
374 просмотра  
0
Четверг, 5 Ноябрь 2015
 
10:14
В Литве создали соцсеть для мёртвых!

Литовские предприниматели предлагают шокирующую идею – перенести могилы близких в интернет. Всего неделю назад стартовал новый сайт – «Виртуальное кладбище».

На первый взгляд он напоминает социальную сеть. Только покойному предлагают создать не анкету профиля, а виртуальную могилу. Можно выбрать фон для могилы, разместить около 50 снимков, написать эпитафию или выбрать её из предлагаемых вариантов.



Если возникнут трудности, можно обратиться к команде виртуального кладбища. Команда может, например, написать некролог, если вы сами не можете этого сделать. Мало того, в памятной книге виртуального кладбища соболезнования могут оставить близкие, соседи, сотрудники, другие знакомые покойного. Кроме соболезнований можно поделиться воспоминаниями, рассказать интересные истории. Для тех, кто не хочет писать, создана кнопка «Почтить память» и таким образом выразить соболезнования близким и отдать дань памяти умершему.

На виртуальной могиле можно найти ссылки на Facebook, Twitter, Youtube, Instagram и другие страницы покойного, а на Youtube можно посмотреть видео с ним. «Пусть это сблизит всех, кто знал человека, утрата которого оставила такую пустоту», - сказали авторы идеи.

Виртуальной могиле даётся уникальный код QR. Его предлагают наклеить на памятник, чтобы каждый мог его сфотографировать и посетить виртуальную могилу, где есть снимки покойного, информация о нём.

Какие только бредовые идеи не возникнут в головах суровых европейцев. Как вы считате, друзья, это хорошая идея? Был блог Крематория, теперь вот соц сеть для покойников. Куда мир катится?


290 просмотров  
-6
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: